小飞机作文
我七岁生日的时候爸爸送了我一架红色的小飞机。我们一起睡觉,一起洗澡一刻也不愿意分开。
有 一次烈日炎炎,我们来到原野,玩了不久,我便累得上气不接下气。于是我放下小飞机去吃冰棍了。小飞机心想,为什么不独自出去玩玩呢?这不是我的梦想吗?
于 是小飞机飞上天空。这时我过来了,这一幕被我看见了:“小飞机,回来,回来!”
小 飞机不顾我的话,不顾一切地飞走了。一路上突然乌云密布,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,小飞机遇到一架无人机,它淋着雨,向无人机飞去,没想到无人机恶狠狠地对它说:“走开,臭东西!”于是小飞机只好顶着狂风暴雨,一路向前飞去。
不 不知从哪冒出来一群高大的飞机,一路向前,英勇无比,小飞机慢慢地飞到一架白色的飞机旁,想与它并排同行。小飞机一到它身旁那架飞机张开嘴巴,吼叫到:“走开!”小飞机怕被打,乖乖地飞走了。
在 银色的月光下,小飞机飞了一整夜了,他是多么想念主人啊!
一 大清早,一架送货的飞机已经受够了狂风暴雨,它身上已经湿透了,它很同情小飞机。于是,那架飞机给它力量,给它动力,鼓励小飞机航行。直到有一天它飞回了我的身边。
那 这天晚上我们一起洗澡,一起睡觉,度过了一天的快乐时光!