飞机作文
今天,老师说明天要举行纸飞机比赛,比得是飞得远,而不是飞得高。
放学后,我兴冲冲的回家把这个消息告诉爸爸和妈妈。纸飞机大战是我们家晚饭后的比赛项目,经过三次和爸爸的比赛,我选出了飞得最远的飞机去参加比赛。
第二天课间休息的时候,同学们都迫不及待拿出自己的飞机互相比赛。当时我还飞得挺远的,我想今天我一定能取得好成绩。在正式比赛时,老师把我们排成四列纵队,每队11个同学,每队比赛两次,每次选出两个飞得最远的同学参加决赛。第一个出场的就是我们队。我使劲把飞机飞出去,心里暗暗说:“飞远点,飞远点。”气人的是它转了一个弯,我没被选上。最后我们班选了张镇琪作为代表去参加学校比赛,我们希望他能取得好成绩。