遥控飞机作文
我有一架遥控小飞机,是爸爸在上海买给我的。
遥控小飞机的机头是塑料的,蓝蓝的颜色有如大海。机身是用薄薄的铁皮做的,银灰色;机身上面还有四片风扇形状的螺旋桨,螺旋桨也是塑料的,淡绿色。
我打开遥控器一摁,飞机果真就发出一阵“嗡嗡嗡”的声音,螺旋桨也开始旋转起来,紧接着,飞机就离开地面往上慢慢飞了起来,而且,在遥控器的操纵下,我还可以让飞机一会儿往左飞,一会儿往右飞,虽然无法飞到天上去,但我依然望得心花怒放,如痴如醉……是的,如果不是很小,如果不是飞得很低,和真的飞机没有什么两样呢。
晚上,我把飞机放在床边,双眼盯着飞机入眠,或者枕着飞机进入梦乡。在梦中,我亲自驾着飞机在天空中遨游——飞到上海,我看到了东方明珠;飞到内蒙古,我看到了大草原;飞到北京,我看到了巨龙般的长城;我还飞到了法国,看见了巴黎;飞到了意大利,看到了罗马……
我的遥控小飞机啊,虽然只是一种小玩具,但给我带来了无穷的欢乐,也给我带来了无限的遐想,让我爱不释手。
我非常喜欢我的遥控小飞机。