妈妈,首先谢谢您多年对我的照顾,对我的关心。我心里由衷谢谢您!一句谢谢无法说尽我对您的爱。
每当我受到了挫折的时候,您总会鼓励我“失败是成功之母”。我也总是听了您的话而成功。妈妈,我爱您!人们都说母爱是最伟大的,妈妈对我的爱,是谁都无法代替的。
但是,妈妈,如今我已经长大了,作业您还是一如既往地为我检查,我可以自己检查作业了,不需要您给我检查,即使您跟我检查作业,使我作业做对了,但是,在考试的时候,您还能帮我检查吗?那我考试时还怎么办呢?我想要一个属于自己的独立空间,我自己检查作业,做一个独立的人,相信我,妈妈,我的作业我能检查得对,不需要您整天在我的房间里检查作业,您也有自己的事要忙呀。我的衣服由我自己收拾,我已经长大了,我需要一个独立的空间,不需要您操心,我的事情我自己做。谢谢您以前对我的关心。您照顾我这么多年也辛苦了,是该适当给自己放放假了。
妈妈,我爱您,我一定会以最好的成绩回报您对我的关心与关爱。我爱您,妈妈!
可是,自从我有了一个小弟弟以后,感觉您没有以前那么爱我了,我写作业原来您一直在我旁边陪着我,现在在忙着照顾弟弟,原本您周六周日陪我出去玩,现在还是在照顾弟弟,妈妈,您能不能多管我一下呢?
最后,我衷心地对您说:“妈妈,我爱您”。