我有一位既严厉又和蔼可亲的老师,她是曹老师。曹老师,我有许多话想对您说。
曹老师,您还记得吗?有一次,因为我写的字又瘦又小,很难看,您一次次提醒指导我,可我就是没有放在心上,还是继续写那样的丑八怪,经过您耐心的指导,我的字现在有了很大的进步。我想说:曹老师,谢谢您!
您给我们听写时,很简单的字,我因为粗心大意也会出错。你半开玩笑半认真地让我不要做“小马虎”。当时,我没有在乎,可现在知道了,您没有开玩笑,我确实是一个“小马虎”,因为我到现在还是犯同样的错误,我决心以后不再犯了。曹老师,我还要对您说“谢谢您!”
那一次,课外活动您陪我们在操场玩耍,您与我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏,您那慈祥的眼神,开心的笑容,仿佛和我们一般大。曹老师,我要对您说“我爱您!”
每当你见同学们穿的衣服少了,就叮嘱我们添加衣服,在您的话语里,我感受到了温暖。您好像是我的妈妈啊!曹老师,我想对您说:“在学校里,您就是我们的妈妈!”
曹老师,我喜欢您上课时,那严肃、认真的神态,还有那温和、慈善的笑容。
曹老师,我想对您说“我爱您!”