说心里话作文
最后一年,最后一个学期,最后的小学生涯,重感情的我心里早已堆积了许多话今天,我把这些心里话告诉你们吧!
我已经上了六年级,快要毕业了回想以前的小学生活,真的好怀念怀念母校的一花一木,一雕一琢,一点一滴玩累了,坐在石凳上,感情心中生;无聊时,牵着朋友的手漫步操场,那感觉多好;玩耍时,被弄哭了,泪也甜蜜可最令我难以舍别的,还是胸前鲜红的红领巾你可能会笑,不就是一块染上红色颜料的布嘛,有什么了不起不,它对我来说,有着重大的意义从一年级哥哥姐姐给我系上红领巾起,一股自豪感就在心里油然而生它是少先队员的象征呀,它是我们做过多少好事换来的呀,它凝结了我们多少心血呀在最后一年里,我们要更珍惜胸前的红领巾,当我们因为年满而摘下红领巾时,又有金色的团徽在胸前闪耀光明对!从现在起,我要下定决心要为红领巾增添新的光彩,不是用语言,而是用行动我要多帮助别人,我要尊老爱幼不够,不够,这些都不够,我还要刻苦学习,争取考上新宁中学,为红领巾增光.
人总是等到失去后才懂得珍惜,不要愚蠢下去了,赶快行动起来,珍惜身边的物品吧!