说实话,我心里没有秘密。
我有时候能感受到的,只是普通人能感受到的起伏,我的内心自然是普通的。
我觉得很开心。我有一个和蔼可亲的母亲,一个慈爱的父亲,一个体贴的老师和关心我的同学。心里很满意。我有一个完整的家庭。身边总觉得幸福。没有什么能让我不开心。我应该忘记短暂的不快。
幸福一直陪伴着我,让我乐观。我不喜欢生气,也不喜欢打架,除非逼得我手忙脚乱,否则不会动手。有人说我爱给别人带来快乐。我不这么认为。幸福是每个人都有的,但有时烦恼会掩盖它。只有努力快乐,才能真正拥有快乐。
我不会生气,只会纳闷:“别人为什么学习好?为什么父母不让我养宠物?小时候最想养一只白狗,求父母。当然,被拒绝后,我问为什么,没有得到我想要的。而为什么一个可怜的老人走在草地上,又是什么让她如此贫穷?举手,上课发言。为什么老师总是叫我最少?
“怀疑”和“快乐”都是和我一样单纯的孩子,永远在我身边,用快乐的眼神观察着这个奇妙的世界,叽叽喳喳,好奇地讨论着。让我的生活无限发光......