老师,我想从心底告诉你。老师,虽然我很有勇气,但在陛下的领导下,我已经撤回了这个想法。所以,我想借这次作文课的机会,向你吐露心声。
上学的第一天,我以为你是个严厉的老师,我做的事情很窝囊。但是后来才知道你不严格。有时候你很体贴,因为我们惹你生气了。
以前我不是学习成绩优秀的学生,有时候还挺烦的。但你不觉得,总是一遍又一遍的教我。我当时也不喜欢写作。我现在在作文中取得这样的成绩,都是你的功劳。是你的指导让我的作文进步这么多。
我们所有的同学都感谢你无私奉献地教我们阅读。
我想我很幸运能遇到你这个好老师。对你来说太难了。夜深人静的时候,你在给我们批改作业。作业批改完了,你还不休息,还在给我们备课。老师,你太努力了。
老师,我觉得你偏心。我们男生犯错你总骂,女生犯错你总“放过”。我们犯了同样的错误。你总是对男生要求严格,对女生“好”。希望你能是同一个人。
我会在这里写,我会在这里对你说“谢谢”。