说心里话的作文
爸爸,您好,我有些心里话想对您说,每次我想对您说,可又害怕,这次偶然的机会,老师让我们写作文,让我们把心里话写出来。
爸爸,您可曾记得,是谁在我们受伤时,背我上8楼;是谁在我考差的时候,安慰我下次努力;是谁在我伤心的时候,给我说笑话,逗我开心没有错,都是您,我亲爱的爸爸。在这里我想对您说谢谢。
爸爸,您虽然在我心中是个最伟大的爸爸,可是爸爸,人们常说“金无足赤,人无完人”,您还有两个不足之处,让我来给您说说。爸爸您可知道抽烟是个不好的行为,您每次一抽就是5、6根。爸爸您可知道,一根香烟的尼古丁可以毒死一直老鼠,您已经抽了数不清的烟了,那不是就会毒死无数只的老鼠。爸爸您不是说了,抽烟对身体不好,以后只要我在您面前就不抽一根烟吗?爸爸您都忘了吗?您看过几十个抽烟对审题不好的视频,可您抽烟的次数一次比一次多。爸爸我在这里劝您一句,不要再抽烟了。
爸爸,还有,您一直出门去喝酒,打麻将,您一直喊背痛,不舒服,爸爸我再劝您不要再这样了。
最后,爸爸我想对您说,我爱您!