每当回想起一件事,我就想对您说;“爸爸,我错了”。
记得期中考试数学考了100分,在全班第一名,回家后把这个好消息告诉了爸爸,爸爸说考的不错,我听了心里比蜜还甜呢!自从考试考好之后,我上课不再认真听讲,左顾右盼,大声喧哗,下课后同学们问我数学题怎么做,我看后说这么简单都不会做“大笨猪”。爸爸看出我骄傲的样子,批评说:“月月考好了不要骄傲,还要努力。你没听说过骄傲使人落后,谦虚使人进步吗?”我说,这次考好了,想怎样就怎样,你管的着吗?
结果在一次班会上,老师批评了我,说:“贾思月同学,这次不就考了100分吗?骄傲的像一只兔子似的。我忍不住”金豆豆“流了下来。回想爸爸对我的教导真是后悔万分,后悔当初没听爸爸的话,被老师批评,我感到十分羞愧。
爸爸,我想对您说,我错了,你能原谅您的女儿吗?