亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我的好爸爸,你知道吗?我有许多话要对你说。
爸爸我想对你说:请不要吸烟了!虽然我常常劝你说不要吸烟但是你不听我的劝告,依然在吸烟。这令我非常失望和伤心,因为。
爸爸我想对你说:请每天早点回家,好吗?因为在一年中我很少能和你吃一顿饭,因为多次你都是在我睡着时回来的,一年中我很少能在睡觉前看到回来的你。那时每到你进门的那一刻我就像一个小猴子一样飞也似的扑进你的怀里。
爸爸你像一棵大树,而我就像一个小猴子,小时候你给我说:要想抱抱就要爬上来。所以我就爬呀爬呀。
爸爸我想对你说的话很多,就像那滔滔不绝的江水。我希望你能满足我几个小小的心愿,可以吗?
祝您:
身体健康!