说心里话作文
妈妈,我有一肚子的话憋在心里好久了。在您严肃的表情下,我一直都不敢说出来。今天,我要借这篇作文说说我的心里话。
虽然,你在我学习方面对我很严厉。但是记得二年级的时候,那天我放学了,左等右等你没来,我以为你讲课去了忘记来接我了。我就独自一人回家,可是一到家,你却不在家。我借了隔壁阿姨的电话打给你的时候,我听出来了,你哭了,你找不到我急了。但是回家你还是狠狠地骂了我一顿,当时我不太理解你。
记得你生病的那一天吗?我的心里暗暗高兴死了,终于摆脱了妈妈了。可当听到你和爸爸的谈话时我才深深后悔。“小宝还小,我对他严厉是对他的一种磨炼,我希望你对他温柔一点,我凶,你温柔,儿子才不会犯错…”这一刻,我终于明白妈妈的苦心了。妈妈是希望我长大以后成为爸爸妈妈那样有学问,有责任心的人。妈妈我想对您说:“小宝爱妈妈!”