说心里话作文
妈妈,我知道你是一位负责任的妈妈,在我的生活和学习上操了很多心,你辛苦了。
不过,我有很多心里话要对你说,你的脾气太不好了。记得有一次,我的作业没做完,你就狠狠地训了我一顿。还有一次,我的书没有背会,你就大发脾气,批评了我一顿,我非常伤心。妈妈,你总是不问青红皂白就批评我,你知道我心里有多难受吗?
妈妈,我也知道你工作很辛苦,所以,我在学习上真的努力了。以后我会时刻提醒我,好好学习,再也不会让你为我生气了。同时我想给你提个要求,以后对我和气点,好吗?我亲爱的妈妈。