美丽秋天的作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,而我喜欢硕果累累的秋天。
蓝蓝的天空上有几朵白云,有的像白白的小羊,有的像凶猛的大老虎,还有的像老爷爷白白的小胡子一缕一缕的,真是有趣极了!
大树经过春、夏的变化,仿佛用尽了全力,树叶纷纷扬扬的落了下来,好像一只只小黄鹂在翩翩起舞跳舞,不一会就落在地上,就仿佛正在寻找食物呢!
秋天,所有的花都枯萎了,为菊独盛,我们要向菊花学习,在逆境中成长。菊花的颜色真多呀!黄的似金,白的若雪,绿得如玉,粉的好似一片云霞。菊花的形状千姿百态,有的长长的细细的像老爷爷的拐杖。有的圆圆的,大大的,像个大绣球,美丽极了!
这就是我心中的美丽秋天。