美丽的秋天作文
秋天来了,美丽的秋姑娘把秋天变得绚丽多彩。天上的白云像棉花糖一样,一会儿像小兔,一会儿像小羊,一会儿像小狗,真是天高云淡啊!
大树把旧旧的衣服脱了下来,换上了漂亮的新衣服,衣服的颜色有红色的、黄色的,还有绿色的。叶子的样子也十分漂亮,像红色的小手掌在空中轻轻摆动,好像在与人们告别,一阵风吹过,树叶好像蝴蝶一样翩翩起舞。
秋天也是丰收的季节,果园里的水果各种各样。有我喜欢吃的大苹果,硕大无比的葡萄,甜甜的石榴,酸酸的梨……真是硕果累累呀!田野里,远远望去,一片金黄的稻子成熟了,像给大地铺上了一层金黄色的地毯。
农民伯伯在田地里收割庄稼,他们挥舞着镰刀,脸上流汗水,可是心里却乐开了花,心想着:这又是一个丰收年,流再多汗也值得!
我爱秋天的风,我爱秋天的雨,我爱秋天的空气,我爱秋天的花花草草,秋天的身影使我永远忘不去!