环保作文
传说很久很久,在魔兽世界出现了一个垃圾魔兽,它全身都是人们平常生活中的垃圾,有废旧电池,香蕉皮,坏电器······等等。它可以把任何东西变成垃圾。垃圾就是它能量的来源。但是魔兽世界的垃圾不多,所以它为了得到更强的力量。就跑到人类世界做乱!它天天都跑到垃圾场吸取能量。后来天使之国的最强的王者“环保天使”知道了以后,环保天使马上到人类世界阻止那垃圾魔兽。环保天使来到人类世界一片恐慌,都说:“魔兽来啦”。
环保天使看到后就飞到垃圾魔兽的前面,生气地对垃圾魔兽说:你这只垃圾魔兽不在魔兽世界好好呆着来人类世界捣什么乱啊!真是的!垃圾魔兽大声的说:关你什么事啊!我们魔族的使命不就是捣乱吗?后来天使和魔兽打了起来!他们好像闪光一样飞来飞去的,每次交峰都像两颗流星相撞似的。他们大战了9天9夜啊!不过历史上总是邪不胜正,环保天使用全身力量打开了天空之门终于把垃圾魔兽封印住了。可是环保天使因为能量耗尽,所以他变成了一颗星星永远守护着人类。
但是,如果人们不环保,垃圾魔兽还会重现的。