五子棋作文
小的时候,我很爱玩麻将,经常把麻将当成自己的随身携带物,走到哪里就带到那里,玩玩的时候,经常把麻将三个一群、五个以后的都在一边,每回都是妈妈给我收拾的。
我渐渐的长大了,从那一回,我就喜欢玩五子棋了,那天,我跟着爸爸去紫金公园去玩,进了紫金公园,前边就有一个扔飞镖的地方,那可是我最喜欢的游戏。因为扔中了飞镖就可以,赢得一个小奖品,如、一条项链、一个手链、一本豌豆小书、戒指、小彩星……来到那里,我就给爸爸要了两块钱就在那仍起飞彪了,扔完之后,我中了五个以上,非常高兴,就可以挑玩具了,我看了看,都好看内心顿时很纠结,过了一会儿,我百里挑一,挑选了一个小盒子,这上面写的是;五子棋。
回到家之后,我就打开看看,就让爸爸教我玩,我很高兴不一会就学会快乐,真好玩,我就跟爸爸玩了起来,我放一个他放一个,每回都是爸爸赢,但是我还有不服输的决心,再玩一局,哈哈,我赢了爸爸输了,搜们就接着玩,可是之后,我又输了,“再来一局”我急忙说道,我认真的下了起来,可是每到爸爸下一个棋,我就赌他一个棋子,我还是输了,爸爸交给我一个窍门,不能光度别人的棋子,再堵别得棋子的时候,一定要按着自己的顺序。
之后,有人真的下起起来,噢耶,我赢了,非常那个高兴,我喜欢下五子棋,之后在学校放假的时候,我都会在家的电脑上玩五子棋,五子棋变成了我的娱乐生活的游戏。
我喜欢五子棋,我的五子棋之旅,一直会存留下去。