爸爸,我想对你说的话很多,可我一直不敢说出口。因为我的不好意思,错过了一次又一次的表白。现在我要大声的对你说:“爸爸,我爱你!”
你是我们家的顶梁柱,工作的同时要照顾好自己的身体,少抽烟喝酒。同时,你还是我的大树,为我遮风挡雨。虽然你很少有时间陪我,但依然会在我身后默默为我付出。
爸爸,我还想对你说:”工作不要太忙,抽点时间多陪陪我。”记得有一次,那天正好是我的生日,你说要好好陪我的,可是,我左等右等,天都黑了,到了睡觉时间了都没见你回。你不知道我在家有多想你,有多难过吗?当你拖着疲惫的身子回到家,走到我床边在我额头亲了一下,一边道歉一边把礼物放在我的床头时,装睡的我好想紧紧的抱着你,对你说:“爸爸,我爱你!”
可是,因为我的不好意思错过了。在父亲节到来之际,爸爸,我想对你说:“我爱你!”