爸爸我想对你说作文
爸爸,你在我的心目中给我留下了很多印象,像天上的星星,那最为闪亮的一颗星是“爸爸让我抄语文书”。
有一次,我因为语文考试考了76分,所以爸爸就对我说:“看看,我让你考试前复习,你不复习,这回考了70多分。这事让爸爸的同事明白了,爸爸的面子往哪搁啊?今日晚上把你语文书后面的“生字表(1)和生字表(2)”给我抄写三遍。听了这话,我的心里有1200个不愿意。惩罚对于一个只上小学三年级的学生来说犹如晴天霹雳般。
那天,我一午时也没写完,晚上只好点灯熬夜的“奋战”。最终到了八点多也没写完。回家后爸爸还是用手打我的头,那是一肚子的怨气,可我只是敢怒不敢言啊。真想把我心里的一肚子怨气向爸爸发泄出来。可我看到您铁青的脸色,只好作罢。爸爸我想对你说,我只是没到达您预期的目标,以后我会努力的。