爸爸我想对你说作文
爸爸!我亲爱的好爸爸!其实我很爱你,很爱你!别人都说我长得很像你,其实我并不这样认为。我错了,我真的错了。我一次次的叛逆,一次次的懒惰,你都包容了。你带给我的,并不是其他父亲给 儿女们深沉的父爱,而是一种柔和的父爱!当“柔和”和“父爱”相交在一起的时候,竟是这样一种无法用言语来表达的感觉。
爸爸!感谢你在打击后给了我鼓励!感谢上帝给了我这样一位爸爸,让我在母亲的斥责下,在你的鼓励下,能够不骄傲不自卑地生活。父爱如山,更多的是一种依靠和安慰。在你那霸道的外表下,其实 我知道,你的心是温暖的,因为我感受到了这样的一种温暖的父爱。我在神面前帮你祷告,感谢神,神也一直陪伴着我们!
爸爸,其实我并不排斥你的缺点,谁没有缺点呢,谁不会犯错呢?反而你令我有几分佩服,你的忍让,你的大度,无一不感染到了我,似乎在批判着我的自私,我的小气。你注重我的学业,但从来不辖 制我的自由。你将选择给了我,而不是霸道地夺走;你将温暖给了我,而不是给我一份难以承受的深沉。
爸爸,我亲爱的好爸爸,你的女儿想把这些话对你说,有很多很多的感觉,是不能用语言来诉说的,总归,将这些化为三个字:我爱你!