父爱如山,高大伟岸;父爱如冰雪,圣洁清冷;父爱如骄阳,红艳温暖。从出生到现在,爸爸一直陪伴在我身边,教导我、呵护我。在此,我要说:“爸爸,谢谢您!谢谢您陪伴我成长,谢谢您给我教导,谢谢您给我快乐与幸福!”
十二年来,您为我付出了太多太多。记得一个星期天,我玩耍时不小心摔倒了,你跑过来,鼓励我自己爬起来,当时我感觉全身酸痛,难受极了。是您,抚摸着我的头,告诉我要坚强;是您,找来消毒水替我轻轻擦拭;是您,守护着我一直问着疼不疼。还有那天中午放学时,外面忽然下起雨来,当时你和妈妈都在外地,根本无法赶回来,我知道,您一定急坏了。结果,我被雨淋成了落汤鸡,晚上一觉醒来,我感觉浑身不舒服,是您,不停地抚摸着我的头,给我量体温,喂我吃退热药,一直到烧退了;是您,为我熬了粥,照顾我喝下去。可是,由于我的体质弱再加上淋雨,半夜里我咳嗽不停,您听见后急忙给乡医打电话并背我去了诊所,医生给我打了针,我睡了,可您却一直守护着我,直到输完液。第二天,当您拖着疲惫的身子走出房门的时候,我的泪悄悄地流了下来,当时我就想,等您老了,我一定好好孝敬您,就像您照顾我一样。
爸爸,您对我太好了,今天,借着写作文的机会,我要大声说:“爸爸,我爱您,您永远是我的骄傲!”