爸爸,有些话我想对你说。以前,您对我很好很好,可是不知怎么的,自从妹妹出生了以后,你就不再以我为中心了,您天天只会哄妹妹,不再像以前那样管我的学习,我真的觉得您不再爱我了,我很难过,因为这样,我的成绩也下降了许多。
我以为我不再是您独一无二的芊芊了,我以为我不再是您手心里的宝贝了。
直到有一天,我才明白了您对我的爱。
有一次您带我去红树林玩,到了那里,我们玩得正起劲的时候,突然,乌云密布,电闪雷鸣,天上下起了豆大的雨滴。不一会儿,就下起了倾盆大雨。我们赶紧骑上了独轮车,飞快地开了起来,我们都只穿了两件衣服,所以我们都很冷。突然,我后面传来一句话:“冷吗?”原来是您的声音。我小声地说:“有一点儿冷。”只见您把外衣脱下来给我披上,而您里面只穿了一件短袖,在寒风里,我能清楚的看见您在微微发抖。在你的外衣里,我闻到了有爱的味道,让我倍感温暖。
爸爸,原来您的爱从不曾远离,只是藏在深处,我一直都是那个幸福的孩子,从未改变。爸爸,我希望您一直做我的好爸爸,我一直做您的好女儿,做妹妹的好姐姐。