爸爸妈妈的爱作文
爸爸妈妈可以说是我们孩子的生命之源,没有爸爸妈妈就没有我们这些活泼可爱的孩子。
记得在我5岁时,嘴巴烂了,整整一个星期没有吃任何东西。爸爸妈妈因为这事儿,带着我东跑西跑,终于花了几万元,治好了!那时,爸爸妈妈整夜不合眼的守候着我,我就就像一个小婴儿一样,什么也做不了。就因为这事儿,我被感动的要死。从那一刻开始,我就决定,在以后的日子里我一定要好好的孝敬父母,听他们的话,不惹他们生气。
俗话说得好“百善孝为先”,希望大家也能够好好地孝敬父母、尊敬老人。用“好好学习,天天向上”来报答我们的父母!要让我们的父母刮目相看!