我的爸爸作文
我的爸爸有一双大大的眼睛,嘴巴也大大的,笑起来弯弯的像小船。他有两面脸,有时温和,有时暴躁。
我的爸爸虽然喜欢我,但对我却特别的严格。他教我做任何事情都要认真。
有一次,我在写作业,写完后,我走出房间,来到正在玩电脑的爸爸跟前,轻轻叫了声“爸爸”。他玩得正入迷没有理我,我就用手在他眼前摇一摇。这下子他火了,大声吼说:“你干什么啊?还不快去写作业!”我说:“我的作业写完了。”他一听脸色马上变了,高兴地说:“走,老爸带你玩去!”
玩了回来后,爸爸就给我检查作业。一检查,爸爸的脸色又变了。平时,妈妈要求我:作业最多只能错5个。而我这次却错了10个。爸爸严厉批评我:“写作业不认真,怎么能错这么多呢?快去改正!”有时候,如果我不认真学习,惹恼了爸爸,他就会发脾气,把我打一顿……
这就是我的爸爸。