爸爸我想对你说作文
光阴似箭,一转眼,我就变成大姑娘,我有许多话想对您——爸爸,说。
爸爸您知道吗?在我八岁那年,我早晨起来做作业,看见书桌上的一条腿坏了,就爬到饭桌上写作业。当时,爸爸妈妈都去农田里干活了。那时,我写字写的很慢,等我写完了,天已经接近黄昏了。
“叮叮叮”一听就是爸爸妈妈回来了。果然,一开门,就是爸爸妈妈。爸爸看见书桌坏了,就去修理。我匆匆忙忙的去拦爸爸,爸爸反而倒说:“乖女儿,去睡觉。”我想给爸爸您端一杯茶水,走不到半步。只听“咚”一声,只见爸爸的手里流出了鲜红的血液,那鲜红的血液就像锋利的小针,刺进我的心里。伤心的泪水,在我的眼眶里打转。
顿时,我发声大哭,不知不觉地到了爸爸您的怀抱中。您面带笑容慈祥地说“乖宝贝,不哭啦!”爸爸的怀抱那儿温暖,温暖着我的心。
爸爸的爱是伟大的,爸爸的爱是永恒的,爸爸爱是无私的,爸爸的爱是温暖的,在这里,我想大喊一声:“爸爸,我爱您!”