爸爸我想对你说作文
亲爱的爸爸,我有一肚子的话想对您说,可是话一到嘴边,又被我吞了下去。今天我就向您倾诉,我很怕回家,因为一回家,您就会说:“快做作业!”,这是我想对您说:“让我玩一会电脑吧!”可是我不敢对您说,因为您会生气的。我知道你对我的期望很高,但是我已经尽力了。你不要把我和优等生比,因为每个人的能力是不同的。我还是不会辜负你的希望,虽然您对我很严格,但我无法忘记,在我发高烧时您对我的无微不至的照顾,我是多么深切地感受到您无私而深沉的爱。
我为我曾经犯过的一些错误而感到羞愧和内疚!亲爱的爸爸,我知道你爱我胜过爱自己,但我最渴望的爱,是有一双自由飞翔的翅膀。
爸爸,听了我今天的倾诉,您能让我如愿吗?我期待着!