我的爸爸作文
我的爸爸今年38岁,他长得又高又瘦,我觉得他再长胖点儿就更帅了。
虽然他看上去给别人的感觉有点严肃,但他其实并不严肃,他经常和我一起嬉戏,给我讲笑话,出很多脑筋急转弯的题目让我猜。记得小时候他经常把我横抱起来,在他的手臂上荡来荡去,我则闭上眼睛,那种感觉真是爽到了极点!好想现在继续这种游戏啊,可惜我已经长大了,不需要人抱了。
爸爸对工作认真负责,他负责电厂的生产技术管理工作,晚上还经常加班加点,周末也常常不能和我玩。
我永远爱我的爸爸,愿爸爸和我能每天都能在一起快乐的玩耍,同时也祝愿我的学习天天向上、不断提高,也祝爸爸身体健康、心想事成、工作顺利!