我的爸爸作文
相貌堂堂,外貌很平凡。长着一张瓜子脸,身材很高,瘦瘦的。但他却很爱乐于助人。爸爸为了家庭而工作,为家庭的未来而工作。他也许很平凡普通,但他有一颗善良的心。
记的那一天,邻居家的水龙头坏了。爸爸听说了连饭也没吃就匆匆忙忙拿了工具箱跑了过去。搞了半天也没好,妈妈叫我过去看看。等我跑过去时,爸爸还在修。看着爸爸满头大汗,有点心疼。就上前去问爸爸有什么可以帮忙的。爸爸就叫我帮忙拿工具。一下这个,一下那个。搞的耳晕目眩,头涨脑昏。时间在一分一秒的过去。终于水龙头修好了。邻居们都夸爸爸好本领。等爸爸到家时饭菜已凉。妈妈嚷嚷着要热过,爸爸却说没事凉点更好吃。
我的爸爸就是这样一个人。我爱我的老爸!