我的爸爸作文
我的爸爸有38岁了,他中等身材,偏胖、鬓角生得很上,眼睛不是很大,但很有神,鼻梁很挺,嘴唇有点厚,皮肤较黑,但看上去很健康。
爸爸话很少,看上去很严肃。陌生人都说他有股杀气,但他有时也像小孩,总爱和我一起玩,笑起来和我一样天真。他还有点暴躁,一不小心就发牛脾气。他真的发起脾气来,我是很怕的。爸爸小时候在农村生活,一向很节俭。一般我都不向他要零花钱,他总是说小孩子不要乱花钱,他不仅对我小气对自己也是这样,他从不给自己买衣服。穿着很简朴。他有很多爱好:喝茶、钓鱼、运动(他每天从我们家跑到浏潭公园再回来,坚持啦一年多。他很有毅力)上网。