我的爸爸作文
我的爸爸个子长得很高,戴着一副近视眼镜,每天干干净净的,非常爱整齐。
爸爸对我要求非常严格,每当我做作业头很低的时候,爸爸就会拍我的头,要求我抬高头;我拿笔姿势不对的时候,严厉要求我拿笔要靠上。我以前读书不想自己记好词好句,爸爸就鼓励我自己读书,自己写好词好句,结果刘老师表扬了我,我就更有信心自己记好词好句了。
我的爸爸喜欢读书,给我讲故事,讲了贝多芬小时候学钢琴的故事,贝多芬很小的时候耳朵聋了,仍然坚持克服困难弹琴,最后成为一位伟大的音乐家,我深深地被打动了。
我爱我的爸爸,爸爸爱我,我们两个是好朋友。