我的妈妈小学作文
我有一个很善变的妈妈,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,在妈妈的眼里我永远是个小孩子。在我的眼里妈妈也永远是那个善变的妈妈,我有一个好妈妈。
我妈妈的身材瘦瘦的,像一根长长的丝瓜。我妈妈喜欢穿粉色的衣服,据说,粉色是她的幸运色。我妈妈不喜欢穿黑色衣服,她说这样会使她像个非洲小人。
我妈妈的头发黑黑的,是短直发,就像一条胖胖的小黑鱼。我妈妈的眉毛又细又长。就像两个小月牙儿。
我妈妈的眼睛亮晶晶的,就像两颗玻璃球。我妈妈的鼻子笔直笔直的,像两颗笔直的小树。我妈妈的嘴巴红红的,就像两片玫瑰花瓣。
星期六,妈妈教我做蛋糕。在妈妈细心地指导下,我终于会做蛋糕了。妈妈把蛋糕放进微波炉,啊!蛋糕真甜啊!下午,妈妈请我吃冰淇淋,我高兴极了。连忙给妈妈做了一个冰淇淋蛋糕,妈妈也高兴极了。我对妈妈说:“请吃吧。”、
这就是我的妈妈,很棒吧?