我的妈妈小学作文
我的妈妈四十岁了,长着一双会说话的眼睛。每次我取得了好成绩,妈妈的眼睛就会笑起来。我不认真做作业的时候,妈妈的眼睛就会生气。妈妈为了我的学习,头发白了很多。
妈妈在生活上把我照顾的无微不至。早晨妈妈叫我起床的时候,妈妈已经做好了早饭。每天妈妈都送我去上学。每天妈妈都把我的衣服洗的干干净净。在学习上妈妈对我特别严格,每天妈妈都会认真 检查我的作业,要求我的作业必须写得工整漂亮。当我有不会做的题的时候,妈妈总是耐心地给我讲了一遍又一遍,直到我听会为止。我练书法的时候,妈妈总是一笔一笔的给我指点。妈妈经常陪我读 书。妈妈在我的学习中操碎了心。
我爱我的妈妈,她是我心中最好的妈妈。