小学作文:我爱妈妈
我有想过小时候,但我知道小时候是回不去的,我只好一直向前一直向前,我多远我走多远,现在的时候只能是回忆,所以我要珍惜每一天,每一天都是有很大的收获,也能记得许许多多小时候的事,我们不能一直倒退,不能向后,向前只能够回忆,回忆到以前,作文 我爱时间和爸爸妈妈!。
小时候的妈妈是很疼自己儿子的,她每天都做家务活。头发不在是乌黑的了,而是雪白的了,自己也长高了,长大了,回忆以前自己亲手打自己的妈妈,长大了真的是很后悔,很失望。如果你现在你觉得自己后悔的话,就把打妈妈的后悔和失望忘掉,以后就给她一个幸福温暖的家就足够了。
爸爸也是很辛苦的,他早上忙到晚上,忙就是为了家,其实爸爸也是很爱自己儿子的,就是他没时间。一天晚上,爸爸回来了,突然听见电话响,那个电话里的人说道:“XXXX要XXXX,快点!”说完这句就挂了,这时我说:“不理他(她)吃完晚饭在说。”爸爸却说:“不,不用,我不饿,你快点吃吧,我还要办完这件事呢。”话音刚落,爸爸就骑着摩托车送给那电话里的人了。我看着把爸爸这么忙,我就决定祝爸爸一辈之力。我长大了,爸爸也有一头白发,我看着爸爸这么老了还继续做下去,我就说:“爸爸,您就好好休息吧,我去做,看我的!”说着,我就帮爸爸拿了好多东西进车子里,我又说:“爸爸,怎样,你就好好休息啦!”爸爸点点头。那次爸爸不辛苦的话他不可能点头,他就是辛苦得极点才点点头,我也能感受到爸爸是为家而这样做的。
时间是人间最宝贵的东西,我们要珍惜每一天,我们向前就不能回,向前只能是对以前的回忆。我们要懂得孝顺、珍惜、勤劳、能干。不要让妈妈失望了,也不要让爸爸辛苦了!我想对妈妈爸爸说:“谢谢你们!辛苦你们了!我永远爱你们!爱得就像老鼠爱大米!我以后不会让你失望的!”