关于运动会的作文
今天,我们学校举行一年一度的运动会,我们五年级参加的是跳绳接力赛。接力赛开始了,运动员们昂首挺胸,飞快地跑进操场。
随着老师一声令下,跳绳运动员们像一支支离弦之箭飞了出去。第一个冲向终点的是戴旭彬,只见他拿着绳子满脸涨得通红,咬紧牙关,像一匹脱了缰的骏马在长长的操场上飞驰着。过了一会儿,就把绳子给了xxx。
第二个接力赛的是xxx,他一跑出去,就像一个流星,飞快地舞动着,好像那细小的绳子能跑得飞快,不一会儿,就飞快地把后面的同学超过了。有一个同学把绳子故意丢在地上,想把跑得飞快的xxx给勾倒,让自己班赢,可他们这种行为被xxx看到了,只见xxx机智地避开地上的绳子,又把绳子扔了回去。又把在手中舞动的绳子迅速地递给了第三个同学。
一波未平一波又起……
啦啦队员们可是热闹极了,只见他们大喊:“加油!加油!”啦啦队员们的声音震耳欲聋,过了一会儿,啦啦队员的叫声都喊哑了,可精彩的比赛还在进行。
这次运动会即锻炼同学们的体质,又增进同学之间的友谊,好期待下次的运动会。