我爱妈妈的作文
我的妈妈长得很漂亮,她有一双明亮的大眼睛。她特别爱笑,笑起来有两个小酒窝。她的厨艺非常好。
有一次,我放学回家,还没进家门,就闻见一阵阵香气从家里传出来,我迫不及待地进门一看,妈妈给我做了一个软软的,香甜香甜的大蛋糕。她画的画也非常好。
有一次,妈妈送给我一幅自己画的风景画,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,白云下面是一座座的高山,山脚下有一个红色的大房子,房子周围开满了五颜六色的花,房子前面还有一个大水塘,里面有一个风车。妈妈说我以后写作业累了,可以看看画休息休息眼睛。有时候我很调皮,妈妈就像一只大狮子,怒气冲冲地对我大喊大叫。有时候我很听话,妈妈温柔地像一只小花猫。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。