20年后的家乡作文
我想我的家乡会是高楼大厦,会有自动机器人。
我的家乡未来一定会是有高楼大厦,有绿化,有美妙的音乐,家乡变了,现在的家乡不像以前一样了,不像以前只有农村的样子了,家家都是洋房小楼,到处都是花草树木,垃圾桶,还有工作的机器人,小孩子都过上了美好的时光,现在的家乡已经没有流浪汉了,流浪汉都是百万富翁了,家家都是百万富翁,让我感到了无比的快乐,因为这时,我想的第一件事就是,家乡终于变了,我可以在这里发展事业了,可以在这里慢慢的生活了,家乡真的变了,变得不再单调了,我的梦想终于实现了,这就是我的家乡。
这就是变化后的家乡,也是未来我的家乡。