20年后的家乡作文
20年没有回到家乡了,我已成了大名鼎鼎的博士,发明的东西给人们的生活带来了许多方便,看起别的一家开开兴兴的,我也禁不住想起家乡来,所以,我带着我的特助坐上我发明的'11Q号飞船向故乡飞去。
妈妈知道我要回来了,特地叫我小学的好朋友来接我,当我来到故乡时,啊?这是我的故乡吗?完全不一样啊!我正想着,突然,有人突然拍了我一下肩膀,吓了我一跳,原来是我小学同学,她说:你来了,不知道路了吧!走,我带你去你家,我急忙用我的私人缩小仪把11Q飞船装进了口袋里,我看着路上一座座高楼大厦,虽没有私人别墅大,但还是挺漂亮的,不一会儿,就到了我家,妈妈见到我急忙问了我很多问题……
我要走了,妈妈很舍不得我,于是,我把妈妈爸爸带到飞船里,一起向私人别墅飞去……