乡村的四季作文
我姥姥的家乡可美了。他们那里一年四季都各不相同。让我来给你们说一说吧!
春天,小草探出头来,大树也抽出嫩芽。果园里的桃树开花了,苹果树开花了。田野里各种五颜六色的野花都争先开放。
春天刚走,夏天又来了。田野里的地头上结出了一个个又大又圆的大西瓜。还有人在地头上锄地。果园里的果树上都写满了一个个又红又圆的果子。这些果子让你咬一口都能赶走夏天所有的燥热。
我姥姥的家里种着一棵樱桃树秋天的时候,它就会结出一个个又大又红的大樱桃。这时就到了,收割的季节。人们都去田地里收割他们这一年以来的劳动成果。虽然人们都累得满头大汗,但是在收割完之后,大家的脸上都洋溢着满脸的喜悦。
冬天来了,到了过年的时候大家都喜气洋洋的,聚在一起吃一顿行。我的年夜饭。人们一边吃饭,一边高兴的聊天。
这就是我姥姥的家乡,四季的风光,你们喜欢吗?