漫步于乡间小路,一幅别致的乡村画卷展现在眼前。喝一杯清茶和着清凉的心境,观赏成片的菜花、梨花、桃花,体验乡村的淳朴自然。
一条条小河宛如蓝色的缎带缠绕着一望无际的绿色田野,远处一座座造型古朴、色彩和谐的小屋;一座座古老的风车,风车的风叶像张开的翅膀,迎风动;金黄色的油菜花,阵阵芳香,与绿草、野花构成了独特的景致更为这童话般世界增添神奇色彩!
一只只白色的山羊在天堂般的绿色草地上散步,一头头黑色水牛在河边玩耍,好一派古典、优雅的景象,像一幅浓郁的油漆彩画!