“唧!唧!咋!咋!”当我走进这片树林时在,第一个迎接我的便是小鸟。当我一进到树林时;它便奏起了迎接我的交响乐。
风听到了鸟儿迎接我的交响乐,也赶忙来迎接我了。我们虽然好多年没见面了,但它一点儿也不生分。先是用顽皮的小手,把我服服帖帖的头发弄乱,再在我干净的鞋子和衣服上随意撒些尘土和细碎的草屑。接着,就领着我去山涧欣赏优美的风光。
“哗——哗——哗——”是潺潺的小溪发出的流水声。原来,它带我来到了山水相依的山涧中。
我来时,远看,山上满是绿油油的树,山下是一片绿油油的草地……
而当我来到这时,才知,原来在这丛树深处还有一条小溪,我俯下身,接触它,原来它是如此的冰凉,“呼——呼——”风又领着我到树林里去了。叶子贴在我的脸上,凉凉的。
仰望天空,太阳照耀着大地,使大地变得热起来了。而我却丝毫没有感觉到。