假如我是孙悟空作文
如果我是孙悟空,我会充分利用七十二变,让世界变得更加美好,让人们生活得更加幸福。
如果我是孙悟空,我会变出大量的雨水甘露,洒向无边无际的沙漠上,让花草树木在沙漠中生根发芽。
如果我是孙悟空,我会变出一双明亮的眼睛,送给盲人,让他们也能同样看到美丽奇妙的世界。
如果我是孙悟空,我会变出一朵魔花,让花香飘向整个世界,让骄傲的人变得谦虚,让凶恶的人变得温和善良,让懒惰的人变得勤快,让战争从此消失,人们和睦相处。
如果我是孙悟空,我会变出无数的房子,让受灾的人们都能住得温暖舒适。
如果我是孙悟空,我会变出一个快乐星球,当你有什么烦恼,就可从电脑穿越电子通道,到达快乐星球,解除烦恼。
如果我是孙悟空,我会变出一个许愿瓶,让许多人都能许下自己的心愿,而且每个愿望都能实现。
如果我是孙悟空,我会变出一扇时光隧道的门,让后悔的人们跨过那个门回到过去,改正错误;让想看到未来的人们穿过那个门,出现在未来的城市中。
如果我是孙悟空,我会变出两轮太阳,一轮送到南极,一轮送到北极,让整个地球都变得温暖美丽。
如果我是孙悟空,我会变出……