假如我是孙悟空作文
假如我是神通广大的孙悟空,我将会让我们的家园——地球更加美好。我要做的第一件事就是把所有垃圾和污染气体都净化掉,这样就可以让空气更加清新了。紧接着,我要让花草树木都长出来,抵抗自然灾害。同时也可以还 小鸟一个窝了。第二件事就是赶往灾区,用法术变出几个生命探测仪,救灾人员就可以马上就出所有的人了,还要把他们的家园恢复以前的繁华,让小孩子尽快回到学校。
我的第三件事就是让世界的战争平息,这样就可以让大家都和睦相处了,到那个时候,洁白的和平鸽飞蓝天,那该多好啊! 我要做的就只有这些了,接下来就看我们人类的环保意识了!