假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我会骑着筋斗云去遨游世界各地名胜古迹,玩遍各地的游戏,吃遍世界各地的美食。
假如我是孙悟空,我会去喜马拉雅山的最高峰,插上专属于我的旗帜。在山上堆一堆世界上最大的雪人。
假如我是孙悟空,我会飞上天,看着世界上的山山水水,在天空上享受孤独,躺在云朵上睡觉,有时候,在天空中自由飞翔,自由自在的,没有任何烦恼。
假如我是孙悟空,我会帮助残疾人。带他们去完成他们的梦想,带他们去天上游玩,带他们去草原,享受那里的宁静与安详。我还会帮助他们建一幢房子,让他们不再流浪于世界间。
假如我是孙悟空,我会把我的小猴子们养得肥肥壮壮的,不让它们受一点儿委屈,不让它们受一点儿苦,不被人类打骂,自由自在健健康康地成长。
假如我是孙悟空,我还有很多事情要做,把我的愿望全都实现掉,让我的人生丰富多彩。