假如我是孙悟空作文
晚上,我看完电视准备睡觉了,可是主人公孙悟空神奇的形象依然出现在我的脑海中。
迷迷糊糊中我睡着了,在梦里,我梦见自己是孙悟空,在花果山上享福。我先去黄河边,看到黄河奔流不息,心里喜悦的很,可是看到黄河很脏,我心里又不舒服了。于是,我灵机一动,从头上拔了一根毫毛嚼碎,变出无数“污水净化器”。不一会儿,肮脏的黄河变成了一条清澈见底的大河。
这时我来到天庭,玉皇大帝让我当弼马温,到了那里,我把所有马都放了出来,天庭乱成一团,我却笑嘻嘻地走了,因为我爱捣乱。我又来到蟠桃园,专挑又大又红的,吃个精光,然后一个筋斗云飞回了花果山。
这时,我听到“扑通”一声,我醒过来了。原来这是一场梦啊!