假如我是200字作文
假如我是天使,我要飞上蓝天,轻轻挥一挥魔法棒,让那些坏人变好,让他们改恶成善。我要让那些不孝敬父母的人变得有孝心,让他们懂得父母对自己的养育之恩。我又让学习坏的同学变成优生,让他们各个都有出息报答祖国。
假如我是天使,我要为那些贫困的人民献上一份爱心。512地震时,汶川的一切都没了,只剩下那小小的生命。我飞快地飞到了汶川的上空,解下披风挥一挥,上万束金光撒向人间。倒塌的房屋,慢慢地变回原来的样子了。花草树木,又生机盎然。几天后,汶川又变回原来的样子了。假如我是天使,我要让没有房子住的人有一个温馨的家,夏天可以避暑,冬天可以防寒。假如我是天使,我要为人们做许多好事。假如我是天使??????