假如我是200字作文
假如我是一位科学家,我会发明许许多多的高科技产品。给现在的生活创造方便。
假如我是科学家我会发明世界上最坚硬的土壤,建造最坚固的大堤,让洪水不在泛滥。我还要发明时空穿梭机对烦恼的大人来说是最好不过了,它可以让大人们回到从前童年的回忆里。这有穿梭门对在家作做业不得外出游玩的小孩子是最好的,只要把它贴在墙上你要去哪里只需要心里想着你想去的地方就可已去了。
还有影形呼吸器对太空上的宇航员有用,在太空戴上影形呼吸器就可已不用戴呼吸器。
但是,这些“假如”毕竟是今天的设想,明天在向我召唤,为了实现自己的美好理想,我愿披荆斩棘去追求,去奋斗……