假如我是孙悟空作文
如果我是孙悟空,我会阻止工厂的臭水流入河里。我会把那些发现乱扔垃圾的人带到警察局,让他们在监狱里反省。我还想把黄河长江水的垃圾全部拉到垃圾收集站,让那里的工人把垃圾分拣出来,消灭掉。让母亲河的水变得晶莹剔透。
如果我是孙悟空,我会把工厂的烟变成干净的空气。我要吸人烟,一夜之间毁灭人类。不要让人吸入有害气体。让人们忘记吸烟。
如果我是孙悟空,我会找到浪费食物和水的人,警告他们不要再浪费了。在,如果每个人都浪费一粒米,那么许多米就会被浪费,那么许多贫困地区的人就能吃饱饭。如果每个人都浪费一滴水,浪费这么多水,干旱地区能救多少人。如果每个人捐一元钱,很多山区的孩子可以上学,更多的人会走出大山走向世界。
如果我是孙悟空,我就去山上种树,下雨也不会有泥石流。我要在沙漠里种树,这样沙漠就不会吞没我们的城市,沙尘暴也不会影响我们的美好生活。
如果我是孙悟空,我会帮助更多需要帮助的人,我会做很多对人类有益的事情,让我们的家更美好。