前几天,我在看孙悟空打妖精的动画片时,我就开始幻想起来……
我马上到达了一个离地有非常远的天空,只见我踩在一朵厚厚的云层上,一开始我往下看觉得很吓人。后来,我看到了一个身上打扮很怪的猴子站在我前面,它身材强壮,头上戴着个金光闪闪的金箍咒,手上又拿着一个如意金箍棒,原来他就是齐天大圣孙悟空。
它带着我站在它的筋斗云上,一下子我们就已经废了一万八千里了。不一会儿,我们就来到了东海附近的一座高耸入云的山峰,那里鸟语花香、依山傍水,原来那里就是孙悟空的出生地:花果山!在一条樱花小道的深处,有一个非常大的瀑布,可以用一句诗来形容:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”可想而知那瀑布有多美啊!可是很难有人发现瀑布后面还有个山洞,名叫“水帘洞”。
一进那个水帘洞,就有很多猴子涌了上来。后来我才搞明白,原来孙悟空是这些猴子中的老大,因为孙悟空一进水帘洞,那些猴子就叫:“大王回来了!”
接着,我和孙悟空踩着它的筋斗云来到了东海边,因为悟空说要带我参观龙宫。首先,它用如意金箍棒一挥,大海中央顿时出现了一条深沟,深沟中间出现了一个看得见摸不着的水楼梯,水楼梯的对面,霎时发现了虾兵蟹将们,它们身后写着龙宫两个字。孙悟空进了龙宫后,和龙王吃喝玩乐,我就在一旁参观。
最后,我和孙悟空告别,约好了有机会再一起玩。