“看俺老孙把你降服,妖精,哪里跑!”原来我和我的小伙伴正在玩西游记的游戏。突然,发现了一件奇怪的事。
我居然被一群“猴子”绑架了,他们就像一群群绑匪一样,把我抛出去,又有一个人接住,我大声呼救到:“救命啊,哎呀,我的裤子都要掉了!救命啊!”我惊呼着,可是猴子们却不管这些,硬是把我“送”到了一座美丽青山中。
这里好美啊!桃花粉红粉红的,笑开了脸,柳树正梳着绿油油长辫子。突然,后面突然有人说话:“嘿嘿,小朋友,不要怕,我们想求助你,帮我们从新建设花果山。”我赶紧回过头来,只见他长得抓耳挠腮,身子灵活得好像一瞬间就能爬上一棵大树,全身上下都长着密密的猴毛,两只眼睛闪闪发光,就像两个小灯泡,手里拿着一根金灿灿的金箍棒。咦?这难道不是孙悟空吗?
我疑惑地问:“难道你是齐天大圣,孙悟空。”孙悟空笑了笑说:“正是我,我们想请你修建花果山。”说着,他带我到了花果山内部。一进花果山里面,我十分惊讶,别看花果山外面万紫千红的,而里面却是让人难以置信,长着的树木横七竖八倒了一地,里面也没有多少可爱的小动物,大多数的,都是豺狼虎豹。
我对孙悟空说:“我们要重建花果山,首先要很多帮手。”孙悟空一招手,许多小猴子就在我们周围上蹿下跳的,接着我说:“要让花果山变得万紫千红,首先要把树木清理走,接着种植小树苗,接着种花草,就好了。”
他们听了我的话,立即热火朝天地干了起来,干完了,我去看了看,哇!太厉害了,不仅因为花果山变好看了,而且玉皇大帝也下凡来参观了。
我们在傍晚的时候,一边看着美丽的花果山,一边看晚霞。最后,我也给回家,准备上学了,我们才依依不舍地分别。