一天,我正在逛商场,突然看见了一道金光闪闪的大门,我很好奇,把门打开看了一看,小心翼翼地走了进去,我竟然来到了一片森林,森林里众多猴子猴孙,抬着孙悟空,它穿着战袍,威风凛凛的向我走来。
我兴奋的跟孙悟空打了个招呼,说:“我能跟你一起去打妖怪吗?”孙悟空说:“当然可以。”他吹了一口仙气,我全身穿的跟孙悟空一样,居然也能腾云驾雾了,我把金箍棒一挥,打向了大石头,大石头居然碎了。孙悟空说:“只要现在我有的能力,你也有!”我高兴地蹦来蹦去,孙悟空把我一拉,突然穿越到了唐僧哪里,唐僧要经过红孩儿的山,唐僧问:“这个小孩是谁,”孙悟空回答:“这是我的小跟班,”这话刚说完突然刮来了一阵黑风,把唐僧刮走了,孙悟空知道是红孩儿弄得,孙悟空带上我翻了个跟斗就瞬间来到了火云洞面前,到了红孩儿的洞穴,让我守在洞口,说完。孙悟空摇身一变,变成了一只小蚊子飞进了洞穴里面,找到了唐僧,他吹了一口仙气给唐僧松了绑。孙悟空让我拿起金箍棒砸开大门,孙悟空和唐僧都逃了出去,这声音惊动了红孩儿,红孩儿立刻跑到了洞外,轮起火尖枪就向孙悟空刺去,孙悟空说时迟那时快从耳朵里拿出绣花针,绣花针立刻变大,它变成了金箍棒,握在孙悟空手中,一棒子把火尖枪打了回去红孩儿立刻躲在石头后面,孙悟空穿过石头发现了红孩儿,他让我从他背后绕过去打他,我绕道他身后,脚使劲的往上跳,大臂轮起金箍棒,用力的向下打去,把红孩儿打晕了,孙悟空拔出毫毛,对他吹了口仙气,毫毛就变成了一根又结实又长的绳子,把红孩儿绑了起来,把他制服了。
孙悟空说我们要继续取经了,你也该回到你的世界了,他收回我的神力,而我也依依不舍的回到了人间。