我和孙悟空过一天想象作文
晚上,我看见天上有流星划过。于是,就向它许了个愿希望可以和孙悟空过一天。
第二天早上,我趁妈妈不在家,悄悄地打开电视机津津有味地看着《孙悟空三打白骨精》。这时齐天大圣驾着筋斗云来到我家,它那双火眼金睛正好盯到正在播放的电视机:“该死的妖精,怎么还没死?吃俺老孙一棒!”说完就拿着金箍棒朝电视机砸去,这一棒子下去,电视机立刻四分五裂。
“哗啦!”就在这时,门开了,妈妈看到了四分五裂的电视机和全身长毛的“人形猴妖”,立刻晕了过去。“糟糕!”孙悟空立刻掏出仙丹喂给了我妈妈。
“你们这儿可真奇怪!我带你去花果山玩!”“欧耶!”我一蹦三尺高,跳上了筋斗云。
来到了花果山,猴子们热情地欢迎我的到来。我跟猴子们一起吃喝玩乐,一起拿兵器练武
正玩得开心,牛魔王来到了这里,想与孙悟空争夺花果山。齐天大圣一声令下,它的猴孙们拿着兵器朝牛魔王冲去。齐天大圣看着手下一个接着一个倒下,就冲上去跟牛魔王决一死战。它们大战了八百回合,也没能分出胜负。“不行,我得做些事情!”我突然发现旁边有大石头,学着柯南的样子把大石头踢了出去,刚好砸中牛魔王,牛魔王就这样败下阵来。小猴子们都把我高高举起,欢迎着胜利!
完了!天上一天就是人间一年!这过了多少个月啦?我作业还没写完呢!