我和孙悟空过一天想象作文
今天我正在睡午觉,窗户“咚咚”地响了。我打开窗户,只见孙悟空站在筋斗云上,说:“你好,小朋友,我们一起过一天吧!”我爽快地答应了。
我们坐上筋斗云,先来到我的学校,我向孙悟空介绍了我们学校,又来到了操场,操场湿漉漉的,像下雨了,我对孙悟空说:“孙悟空,一会儿就是运动会了,我们快点练习吧!”于是,我和孙悟空立即开始练习。运动会就要开始了,孙悟空站在跑道上,做着最后的准备。“砰”的一声裁,裁判打响了开始枪,孙悟空箭一般地冲了出去,一转眼就跑完了全程。我真是心服口服了孙悟空。
我们参加完运动会,我和孙悟空驾着筋斗云来到了孙悟空生活的地方—花果山。花果山山势险峻,山清水秀,奇峰林立。这里的气候十分宜人,树木苍翠。花果山上有一块石头,高三丈六尺五寸,方圆两丈四尺,孙悟空说:“它千万年来一直矗立在那里,经历风吹雨打。不知何时,这石头通了灵智,开始吸收天地灵气,日月精华。渐渐地成了一块仙石。”我听得入了神,说:“后来呢?”孙悟空接着说:“突然有一天,山顶传来一声巨响,天摇地动,山上的鸟兽四散奔逃。等到一切都平息之后,有胆大的动物四处查看,发现原来是山上的那块石头蹦裂了,露出一块圆圆的石头,化成了我······”
“快,快,快!起来运动啦!”突然,一个熟悉的声音唤醒了我,我一看,是妈妈。哎!原来是一场梦呀!我多想让孙悟空真的在人世,这样我就能向孙悟空学习本领啦!