小学想象作文
我很想做好事,却每次都帮倒忙,我每次都想象孙悟空一样有七十二变,但我还有九九八十一变呢!
我想变成“哆啦A梦”。我插上了竹蜻蜓,飞到了白云小学。什么都九点了,已经上课了:全校都已经到齐了,除了一个人没有来。我又飞到她家一看,她正打着呼噜呼呼大睡呢,顿时我怒气冲天痛骂道:“这孩子也太懒惰了,睡着睡着连上学都忘记了”,话音刚落,我马上从工具箱里拿出一个大脑钟放在她家柜子上,按了一下按钮,“噔噔噔……”,那惊雷般的响声像调皮的娃娃,一奔一跳的从闹钟里跑出来,她用手揉了揉眼睛,看了看钟表。她大惊失色,身体在颤抖。她背上了书包,爬上了我的背,我立刻把她送到了学校。
刚刚做了件好事就气喘吁吁了,刚想坐下来休息,不远处就传来一阵女子的救命声,原来是土匪在抢女子的钱。我凛然而不可犯:“天底没良心,怎么会有这样的人,他应该感到羞愧,不应该感到高傲,我要为民除害”。我又从工具箱里拿出来了一个钱袋,挖了一个洞,在上面铺上稻草,把袋子放在上面。我朝土匪做了一个鬼脸,土匪十分生气,朝我扑来。我挥手让女子赶快逃走,我把土匪引到洞前,只听“腾”的一声,土匪掉进了洞里。
做了一件又一件的好事,我用手帕直擦汗。还没等我回过神来,乞丐又在马路边讨钱,我递给了他一大袋金子。我多么希望我是“哆拉A梦”啊!
小学想象作文 篇6
假如你借我一番柔情,
可我并不知道该如何面对,
只会在暗暗的角落里,
为生命祈福,为灵魂洗礼。
如果你送我一回浪漫,
可我并不能去选择什么,
只会在悠扬的歌声里,
为爱情祷告,为心灵涤尘。
或者你还不解懵懂,
我已站在你的身旁,
可是你却发现不了,
我的存在以及诗歌中的余味。
所以我不去惶恐,不去哀怜,
生如春花,死如翩鸿。
也许明日何其多,
但只要我爱的心,
不生不灭;
也许未来太遥远,
但只要我梦的人,
不离不弃。
因此我流连在,
三月的风中,
幻想九月的悲秋,
可我从不放弃,
因爱而生的惊叹。
因此我遥望在,
皑皑的雪中,
臆念暑夏的冰释,
可我从不埋怨,
因恨而生的祝福。