清晨,红橙色的太阳照在大地上,像给大地嵌上了一块红宝石。房间里的我,正津津有味的翻着孙悟空的书。突然,我想了想,说:“要是我能见到孙悟空该多好啊!”说着说着,眼前变得模糊了许多。再回过来神的时候,我发现我站在了一座山上……。
在我的前面,站着一个威风凛凛的——猴子?它身穿金甲,身披红披风,帅气无比!手里还拿着金光闪闪的金箍棒,没错,他就是孙悟空!我兴奋极了,一蹦三尺高!我说:“我可不可以和你一起打怪兽啊?”他说道:“但是,你要学会如何七十二变化。”说着,他就像会变魔法似的,教会了我如何七十二变。我还会变成孙悟空呢!
接着,他带我去了金角、银角大王的住处。金角大王两步并一步的跑了出来。他二话不说,直接拿出了宝葫芦,说道:“来者何人?速速报上名来!”他却不知道,我们早有准备,变出了无数的猴子和杨颐诺。“我叫悟空孙,我叫诺颐杨,我叫行者孙……。”顿时,我们叫出了人山人海的气势。金角大王头都搞晕了,趁他不注意,我们就冲上去,拿走了葫芦。俗话说得好,以其人之道,还治其人之身。我大声地说:“你——是——谁?”金角大王迷迷糊糊的,就答道:“金角大王!”“嗖”的一声,他一下就被吸进去了,我们一齐冲进宝殿,打倒了银角大王。
中午,我们去跟牛魔王大战了三百回合………下午,我们一起去见了他的兄弟……晚上,我们正准备去睡觉的时候,眼前又一阵朦朦胧胧的感觉,我又回到了家里。太无语了,只有一天呀!
残阳下落,房间里,我又要上床睡觉了,今天的经历令我太开心了!可是我还没和孙悟空说再见呢!只能在这儿说了:“再见!我很高兴遇见你,下一次,如果可以的话,我还要和你一起玩!”