未来世界作文
星期天,爸爸妈妈带我去公园玩,在那里我被那些景色迷住了。我想以后的世界一定很美吧!我想象中的世界是这样的:
我们的车道周围绿树成荫,鲜花盛开,鸟语花香真是美极了。车道两边是清澈见底的小河,那里面有小鱼、虾子、螃蟹和乌龟呢!它们有的在捉迷藏,有的在进行游泳比赛,还有的在水草间嬉戏呢。我们出门全部是做火箭和宇宙飞船出去,而且他们也不会污染环境,无论我们想到哪里去都行,而且一下子就能到达。短距离的可以站到我们的车道上就会立刻到达,因为我们的车道也会自动行走。无论你走到哪里,到处都是干干净净的,没有一点儿垃圾,也没有人砍树摘花,环境非常的优美。
我们穿的衣服很特殊,会自动调节。天气寒冷时,衣服会变得很温暖,天气炎热时,衣服又会自动变冷,使你觉得很凉爽。当有小偷来偷你的衣服时,那衣服就会伸出一双手把他抓住,然后自动向您报警。
房子是长着翅膀飞翔在天空的。你想到哪里去,就能飞到哪里。我们的门只能自己打开,因为复制了自己家人的指纹,只要伸出手出来,他就能辨认是家人还是坏人,如果是家人他就自动把门打开,但要是坏人来开门,门就会自动报警,而且还会联系你或是警察。看家、煮饭、洗衣服、洗碗、倒垃圾、打扫卫生……全部都是机器人来做。我们家的床也特殊,夏天他会自动变得凉爽,冬天则会变得温暖。
未来新世界的食物都是从天上掉下来的,比如水果、粮食等,都是从天上掉下来的,十分干净,而且农民伯伯也不要那么劳累。
我们的小动物都长着一对翅膀,还会说话,还和我们一起和平相处。
在新世界里,我们都是过着和平快乐的日子,到处是一片片欢歌笑语。
这就是我想象的中新世界。如果未来的世界真的是这样的话那该多好呀!只要我们努力学习,我相信未来的世界一定会比我想象中的世界更加和平,更加美丽。