未来的世界作文
未来,一定有很多新奇的东西;未来,一定比我们想象的更壮观……未来的世界,必定是那么的雄伟,那么的伟岸。
在100年后的今天,你会看到,长安街上有一座大厦。它高到什么程度呢?据说,它的九分之一的高度和胡夫金字塔高度相等。这个名为“新世界”(纽伍德)的大厦是当时世界第二高的建筑物。
游览完北京,去逛南京。那儿有一座“小吃一座楼”,楼里是自助点餐系统,有许多诱人的小吃,虽然只是新世界大厦的三分之一,但也值得一看。
接下来该去“西京”——西安了,那里有一个“秦兵马俑复制参观楼”,那里把所有的兵马俑都复制了一遍,想参观哪一个,用电脑控制的机器人就可以将你送到那里,方便快捷,值得一看。
“西京”看完看东京,那是中日两国虽然没有好到那个份上,但是还是很欢迎中国人的,不要担心。立体都市东京更立体了,世界第三高、第五高、第十一高的建筑物都集中在东京,东京变成了两层:上层是汽车,下层供大家生活,两层最少也相差25米,不用担心碰着“天花板”。东京人也摆脱了“蜗居”生活,每户平均拥有101·24﹐的住处。
这周的“四京之游”结束了,让我们来看看其他游客的“美利坚一日游”吧!
我们不是说过世界第二的“纽伍德”大厦了么?其实原来它是第一的。话说美国政府一看中国建出了世界第一高的大厦,很不服气,也建了个大厦,比“纽伍德”大厦高约29米,就这样,“新伍德”成了第二。这次我们就参观世界第一高建筑物——“奥维斯”大厦。
“奥维斯”大厦,顶端的`10层是透明的,是用玻璃制作的,站在上面,尽观纽约。话说这10层原来不在规划之内,眼见这建筑超不过“纽伍德”了,总统着急得发慌,副总统便出了这个“高大上”的主意。大厦里,有“穿越电梯”,只要一秒,就能抵达你想去的楼层。里面还有一个大钟,是全世界最准的,300亿世纪才错十亿分之一秒。
“美利坚一日游”完结了。各位还有什么旅游建议,请与我联系哦!