未来的世界作文
未来的世界是什么样子的?谁都说不清。可是有一天,我居然来到了这里,这里的世界多姿多彩,奇妙无比。
未来的吃饭已经变得非常简单,科学家们已经研究出一种药丸,吞下去可以让人感觉既美味又营养,肚子一整天都不会感到饥饿。不像现在,爸爸妈妈每天急急忙忙下班,还要花一个多小时匆匆忙忙地做饭烧菜,真的太辛苦了!
未来的衣服已经变成了万能心情衣,当你开心的时候衣服变成红色,当你不开心的时候衣服变成黑色;未来的衣服也已经变成了自动调温衣,夏天变成凉快的T恤,冬天变成保暖的棉袄。不像现在,全家人一年四季要买各种各样的衣服,把衣柜塞得满满的,尤其是爱漂亮的妈妈。
未来的房子能方便地移动和折叠,你可以把房子搬到学校的旁边;你可以把房子变大,让一大家子人都可以快乐地住在一起;你还可以把房子折叠放在车上带着它去旅行……不像现在,全家人辛辛苦苦地换好几次房子,由小到大,由坏到好。
未来的行驶非常通畅,人们不再用排出废气的汽车来当交通工具,而是用自己的翅膀当交通工具,如果你想运输东西,可以把你想要运输的东西折叠起来。不像现在,到处都是拥挤的交通,到处都是汽车废气。
我向往未来的世界,未来的世界真神妙!