未来的学校作文
二十年后,我已经三十岁了,我成为了一个科学家。一天,我闲着没事,心想:为什么不回母校看看呢?我想着,就坐上了我的飞车。两分钟后,我来到了母校。
进了母校,我看到,同学们上课时都是机器人在讲课,而且,课桌都是水晶做的。这种水晶是钢化水晶,它不但坚固,而且还是智能化的。上课时你一旦走神或做了小动作,课桌就会振动起来,提醒你认真听讲。教室的地面是软的,并且你一旦掉了东西,桌腿里的机器手就会大显身手,帮你把东西拣起来。
下了课,大家都来到了楼顶。原来,操场都在楼顶上。操场边有自动保护装置,可以危险性降到零。只要一有人靠近楼边,楼边就会出现一层保护层,这样,大家就可以放心地玩了。
学校还有节能功能。它可以把下雨的雨水变成蒸气,给课桌调温;还可以把垃圾回收,变成纸呢!
未来的学校变化很大很大,说也说不完,今天就说到这儿吧。