未来的房子作文
我的眼界里,未来的房子一定很神奇。
未来的房子已经500层了,可是房子里却没有电梯,你只要有一个卡,你住几楼,房子就会给你送到几楼。每个房子都没有门,有一个窗帘儿,上面长着眼睛,你如果是屋子主人,她就会亲切的说:“主人,你回来了,屋里请吧!”如果是别的人,它就会说:“你是谁?你不是主人,请你走开。”如果超过十秒,它就会伸出很长很长的手把你推下去。
不仅是楼道里的机器很帅,屋子里的设计也不错。每个屋子里都有一个机器人,你住的床全是自动的,可以叫你起床的了。当你起来去卫生间的时候,你完全不用自己走,你只要穿上鞋,它就会送你走到你要去的地方了。你只要操作方向就可以了,因为鞋子后面有火箭器。卫生间里也有许多的机器,你如果要刷牙,你就可以说出来了,机器就会帮你挤牙膏了,还可以帮你刷牙。你饿了,进厨房说出你想吃的美食,不到十秒,它就放到了桌子上。吃完了,你要去客厅,鞋子就会帮你送到。当你想看电视就可以说出来,机器人就给你打开电视。你不想看了,机器人就会帮你关掉。如果,你觉得家里很乱,就可以命令机器人打扫,它会打扫的非常干净,而且非常快。
未来的房子好吧?