未来的房子作文
未来的房子是怎么样的呢?如果要我设计的话,我会设计一种悬浮在空中的球形房子。
首先,要让这种房子的能抗拒地心引力,所以必须让这种球形房子的表面和地面产生一种非常强大的排斥力。而只有磁铁的同极之间能产生强大无比的排斥力。
但是这间房子悬浮在半空中,人要怎么上去呢?人可以穿上有着和地面同极的磁铁的鞋底的鞋子,就可以进到房子里面了。(还可以调整鞋底磁力大小哦!)
而且这种房子只要你到一个叫“设定目的地”的房间去设定目的地,它就会用大约6秒的时间把你带到目的地去。
我真希望自己能亲身体验一下。