未来的房子作文
随着科技越来越发达,未来的房子和现在的房子大不相同,让我们来认识认识未来的房子吧!
冬天到了,北风呼呼地吹,房子里的人却一点也不冷,这是为什么?是因为一到冬天,房子就会变暖,一旦房子变暖了,里面的人自然就会暖了。
夏季来临了,人们热得直冒汗,房子里就算不用装上空调也能变得很凉快,因为房子在地板里散发出冷气,冷气一旦放出来,就会像空气一样流动,房子里就会变得很凉快。
房子还能带你出去旅行,只要你用手机控制它,它就会把房子底下的轮子升起来,你说要去哪里,它就会带你去哪个地方。
有了这种房子,人们的生活也方便了很多。