未来的房子作文
春天我们的房子好像是绿色的,房上有果树,果树都慢慢发芽,慢慢的变绿。
夏天我们的房子好像是黄色的,房子上的果树,已经开满了整个房子,都是果树的鲜花非常好看。
秋天我们的房子好像是橙色的,房子上的果树已经结了很多果子,妈妈让我们摘果子我们摘了许多许多,有的做成了果汁,有的直接洗了一下吃,还分享给了许多邻居朋友他们都很高兴。
冬天我们的房子好像是白色的,外面下起了鹅毛的大雪。干枯的果树被大雪打扮的非非常漂亮,我们在房子的旁边堆雪人还有和妹妹玩打雪仗!
这是我心目中未来的房子!我想她肯定很漂亮吧!