未来的房子作文
未来的房子很高超。
门是有密码的,只要主人知道这个房子的密码,门也是防小偷的,如果小偷知道了房子的密码,也是进不去的,因为门前有一个很小很小的照相机,可以看出来他是不是主人。
进到房子里,里面空空如也,只有一个沙发。其实其他的东西都在地下面,要什么有什么,应有尽有,有电视、电脑。
如果主人要洗澡,就和浴室管家说;如果主人要看电视就和电器管家说;如果主人要喝饮料,就和饮料管家说;如果主人要睡觉,就和休息管家说。总之,一切都有机器人管理,一天24小时全天候为您服务,他不会烦气,总是非常的热情。
未来的房子肯定会变成这样的!