未来的房子作文
我有一个梦想,那就是能发明一种特殊的房子。
那种房子会因为冷和热让人类感觉舒服。如果天气很热,房子会散发出一种凉气,让人不再为热而烦恼,如果天气很冷,房子的壁纸会自动变成让人产生温暖的壁纸。
如果人们想让房子有新鲜空气,可以在墙壁上按“空气”按钮,房子上的天花板会向两边移开,如果晚上使用还可以看到满天的小星星呢!
在这种房子里不会让人受到危险。如果发生地震,在墙壁上按“躲”按钮,房子就会飞起来,远离地震。如果火灾来了,直接在墙壁上按“跑”按钮,房子的底下会有两个车轮,带人们到安全地带。
如果这一切能实现,世界就美好了。