未来的房子作文
一转眼到了20xx年,我成了一位发明家,我发明了一种房子。
我的好友想买房子,我立马给他介绍这种房子,这座房子是高科技材料做的,防震,防风,防水,反正什么都防,房子里面冬暖夏凉,省了买空调和暖气,里面什么都是高科技,如果觉得房子的位置不好的话,就按绿色按钮,这座房子就变成一个小包装,很轻,可以随意提动,这座房子还会自动防盗。
最让人喜欢的是颜色,和节约能源。他吸进废气吐出氧气,他不需要用电,全用太阳能,而且只用一小部分,另一部分变成风吹到海边,风力发电,造福人类。如果在夏天,要把他调成黑色,因为黑色吸收太阳光。在晚上天黑时就没有太阳了,别着急,白天吸收了许多热量,这样就有用不完的能量了,如果太多了还能帮助人们照明,他的颜色还可以随季节的变化而随意变化。
好友听了我的介绍立马说买,不要着急,全国各大房地产有售。
我希望在30年后,我真能发明这样的房子,大家一定要踊跃购买呀!