未来的房子作文
现代的房子存在着许多缺点。比如遇上地震不能及时逃离;房子太小了;长期不打扫卫生房子会老化变得脏;周边噪音太大不能入睡......
面对着种种问题,在2015年,我制造出一幢多功能房子,这种房子叫AS-10这种房子的墙壁是用超薄型材料做的。它好比是一个立体电视在墙上有三个按扭当你点蓝色按扭时,墙上会出现世界各地的景色,令你心旷神怡,即使足不出户,也能仿佛置身于世界上不同的迷人景区中。
房子的模样可以五花八门,光是水果样式的就有二三百种,不过你不要担心虽然外型变了,但是空间摆设都不会变。
如果你房间里脏乱了只要按绿色按扭房子就自己开始打扫卫生,包你满意。