未来的世界作文
欢迎来到——未来世界城,亲爱的朋友们,让我们一起来参加未来世界城吧!
未来世界的衣服可以自动调温,如夏天时很热衣服就可以开个冷空调,冬天时很冷就可以开个热空调,未来世界的衣服还可以自动变换大小、颜色、款式……还可以自动清洗和修复,可方便了!
未来世界的行也很方便。堵车时可以启动飞行模式;老爷爷过马路时,斑马线会自动送老爷爷过马路;迷路时可以自动导航;汽车不用加油,放入一个电池就行了,也没有废气,是不是很方便呢?
未来世界的住也不用说了吧,肯定也很方便。门不用钥匙,也不用指纹,只要自动扫描人体,门就会自动开了;家里面还有自动清洁功能,再也不用担心蚊虫;上楼时坐上飞椅再说去几层就可以了;还有另一种门,自动语言识别和在家里看见门外的人,按遥控器开门就行了,非常方便。
欢迎下次光临,我亲爱的朋友们!