未来的世界作文
为什么现在大人要上班?为什么要分白天和黑天?白天当我自己一个人在家的时候,总是胆小如鼠,要是未来的世界没有白天和黑天,大人不用上班,那该有多好啊!
一觉醒来,已经八点多了,咦!爸爸妈妈怎么还不去上班呢?噢,原来,我到了未来的世界。我因为感冒无法去上学,只能在家里,虽然,我不能来到学校和小伙伴们一起听讲,一起玩耍,但我能在家里和爸爸妈妈一起度过这无聊的一天。我先和爸爸一起学习、巩固上课要学、已学的知识,妈妈洗衣服;再和妈妈下国际象棋,爸爸做午饭,爸爸做的午饭香甜可口,让人一闻就想吃;然后,我们一起睡午觉,因为睡觉就是让大脑休息,所以午觉可不能不睡;接着,爸爸妈妈陪我一起游戏、一起看书......到了晚饭时间,我们吃上了香喷喷的晚饭,要睡觉了,我倒头就睡,就什么也不知到了......
我睁眼一看,我哪是在未来的世界,我分明是睡在自己的床上。