我的保姆机器人在催我:“主人快起床啦!已经七点啦!”我赶快穿上衣服,在家门口的早点铺里买了一个超速牛肉饼。吃着超速牛肉饼,我嗖一下子就到了校门口。
哎呀,糟糕!突然想起来昨天忘记背单词了,快喝点妈妈给我装的记忆能量水吧!喝完之后,拿出英语书我三下五除二就把单词全背会了。走进教室以后开始上课。给学生上课的老师都是机器人。上完课以后,家长们就会开各种各样的车来接孩子。有天上飞的雄鹰车,有陆地上跑的猎豹车,有水里游的鲨鱼车。有的交警会穿上飞行鞋,去天上管理交通;有的交警会直接在地上管理交通,还有的交警会带上有特殊装置的安全帽,在水下管理交通。 药店里已经有了免费的长生不老药,地球上的人越来越多,所以科学家在火星也种上了动植物的种子。从地球到火星每天安排有许多宇宙飞船。你是不是会担心,地球上的人在火星怎么呼吸呀?不用担心。火星上有一根大柱子,大柱子上有一个按钮,只要按动这个按钮大柱子就会散发氧气,这样人们都不用穿宇航服了。火星上和地球一样都有吃的,而且还是绿色无公害的健康食品。
“宝贝起床啦!”耳边传来妈妈的叫声。我揉了揉朦胧的双眼,原来那些只是一场梦啊!从现在开始我要好好学习,早点实现我的愿望。