未来的房子作文
未来的房子很特别,住在里面就像和神仙一样过着无比的幸福的生活。
未来房子的门是由主人出的'10道题组成的,如果外人每道题都答对了他就可以进去,如果没有答对就不能进来,只有主人让他进来他才能进来,屋里有10个机器人,他们可以按照你的命令做事也可以治疗各种病,机器人坏了也不要紧,只要在他的头上敲两下就行了,不过机器人是要吃食物的,如果你想吃东西,就到厨房里的一个屏幕上写出你想吃什么东西,机器人就会跟你做。
这个楼房的四周种着许许多多的花草树木,房子可以变成各种各样的形状,也
可以换颜色。房子也可以移动。最棒的一点是能防龙卷风、海啸 、地震…… 。
我一定要好好学习,长大以后发明这种房子。
未来的房子作文7
我回到家,我把手放在了手查灯上,现在是开门的钥匙。进了门,灯自动打开了,这是一种自动打开的灯,只要有人一进来他就自动打开了,电的来源是太阳能板,阴天时是靠空气的来源,玻璃是靠特殊材料制成的。功能很多有防盗功能就是用枪打上十枪也是不碎,他还有当暖气的作用,夏天放冷气,冬天放热气,都可以。他还有传气作用。这就可以不用安防盗网了,多方便。墙壁还有看电影的设施,墙壁还可以隐身,好跳望远方看景,还可以当镜子,还可以当电脑呢。房子还可以随意身高。还有随意移动的功能
这就是未来的房屋,多方便。