未来的房子作文
未来的房子是什么样的呢,你是不是很想知道,告诉你,我这就有一款。未来的房子有辨别功能。因为门上安装了一个微型感应器。如果上面保存有你的指纹,大门会自动打开。如果上面没有你的指纹,只要让房子的主人同意,就可以直接进去。
未来的房子会自动做饭。因为这是高科技所盖成厨房。里面有20多个机械手,可以同时做很多菜,而且做饭的工具样样具全,墙上有100多个按钮,想做什么都可以。不管是做多难的饭菜,半个小时内保证给你做好。我这一款房子不错吧。我相信,只要我们努力学习,这就不是梦。