未来的生活作文
今天是二零四零的早晨,晴空万里,我住在一个小房子中,除了我没有别的人了。只有床边的电视于我同伴。
我当了一名司机,每天也没几个人,每天至少要挣一百,每天回了家。我的背疼的要命,有一天我请朋友去散散心,走时我忘关门了。我和朋友走到河边,我就顺着买了两瓶啤酒,我们一口一口的喝了起来,还说起了小时候的事情。天渐渐暗了下来。我们只好回了家,只见房门开着,我猛的冲进去,我的手机和钱不见了,我十分的焦急,因父亲的支撑,我又重新开始了新的生活,在新的生活里我不断的努力,不断的努力克服困难,终于功夫不负有心人我又坚持了下去。
有一天,我买了一台新的电脑,因电脑的干扰我很长时间不在去工作了,我已经沉迷在电脑的网络之中。后因父亲的检查和督促,我终于逃出了网络的爪牙,回到了工作之中,并努力向上那时我才发现工作的有趣,看到每一位坐车的人离开,我的心里美滋滋的。这些客人都留下了美好的欢乐。
忽然,我被一声闹钟声惊醒,原来是一场梦,我已后要努力学习,天天向上,争取不做司机,因为司机的生活太惨了。